手游虎 - 我们和手机网游新手一起成长!
您当前的位置:首页 > 手机网游新闻 > 手游评测 > 

3D竞技DOTA魔幻手游《神魔联盟》评测 经典大胆延续

作者:本站编辑 来源:游戏厂商 发表时间:2014-05-19 17:23:34 浏览

3D竞技DOTA魔幻手游《神魔联盟》评测 经典大胆延续

《神魔联盟》是一款以英雄收集和养成为核心玩法的3D新世代ARPG手游大作。游戏以经典的竞技网游DOTA为背景题材打造,魔幻的背景、丰富的玩法,让各位玩家重温那段美好的Dota年代。在游戏中,玩家将进入一个西方的魔幻世界中,在那片广袤的神魔大陆上要不断的招募军团壮大力量,一点点的揭开笼罩着这片大地的烟雾。

我们的口号是:找新手卡、激活码、大礼包,百度搜索“爱搜卡”,无需注册5秒免费领取。

画面评分:★★★★

画面介绍:

游戏画面采用了先进的3D技术,画质非常清晰逼真。华丽丰富的场景变化真让人找到了一些Dota的味道,炫酷的技能释放、爽快的打击感都给人带来意想不到的惊喜。与市面上其他手游画面相比,《神魔联盟》算的上是一款上乘之作了,无论是3D建模还是游戏引擎都得到了大幅度提升与创新。战斗画面中的那种烟雾朦胧感表现的恰到好处,将Dota的那种神秘感全部搬到了手机之上,人物设计非常细腻,无论是放大画面还是战斗画面人物面部均能清晰可见,肯定会受到无数画面党的好评。

音效评分:★★★☆

音效介绍:

《神魔联盟》的背景音效还算恢弘,主界面的音效紧张感十足,将战争一触即发的那种刺激感全部表现了出来。在战斗当中,打斗声、技能释放声清脆入耳,记忆深刻,只是战斗中的背景音效声音稍微小了一点,很难将战斗的刺激表现出来,如果渲染音效稍微调高战斗感会更加强烈。

操作评分:★★★☆

操作介绍:

在操作上,游戏采用了常规的虚拟摇杆加技能按键的模式。左边是虚拟摇杆用来控制人物的移动,操作起来还是挺方便的,只是游戏人物不能通过点击屏幕来移动稍微有点遗憾。右边是几个技能按键,随着等级的提升,学到的技能会越来越多,不过每一个技能都有冷却时间,合理安排释放的时机才能发挥出最大的攻击伤害。

玩法评分:★★★★

玩法介绍:

《神魔联盟》的玩法丰富多样,英雄众多,技能更是数不胜数,每一个技能也不再局限于一个英雄,而是可以任意搭配到每一个英雄身上,创意性十足,而且玩家最多可以带领5名英雄进入战场,英雄之间切换迅速,轻轻松松狂虐BOSS。副本系统也是相当丰富,有升级专用的单人副本,也有考验团队精神的多人副本,工会之间你来我往争乱不断。通过野外BOSS、阵营宝箱等还可获得丰富的宝石,不同类型的宝石镶嵌到不同的武器装备上战斗力会得到大幅度提升。生命之泉、迎财神、莉娜之吻等玩法更是精彩十足,让人眼前一亮。

总体评分:★★★★

总结:

从整体上看,《神魔联盟》可以说是一部制作精良的ARPG手游大作。魔幻的题材、精致的画面、炫酷的技能、丰富的玩法每一样都让人爱不释手。游戏更是大胆挑战,以经典的Dota为题材改编,让Dota的辉煌延续到手机之上,激起了无数老玩家心中涟漪。

推荐游戏
发表下你的感想吧!
顶一下
手机网游排行榜+更多
名次游戏名称 游戏画面新手卡