手游虎 - 我们和手机网游新手一起成长!
您当前的位置:首页 > 手机网游新闻 > 手游评测 > 

动作类手游《血色天使》评测 红灰水墨演绎另类中国风

作者:本站编辑 来源:游戏厂商 发表时间:2014-05-19 17:22:58 浏览

动作类手游《血色天使》评测 红灰水墨演绎另类中国风

吴宇森导演的电影大家肯定都看过,现在这位大导演不拍电影改做游戏了,《血色天使》就是由吴宇森导言亲自参与编剧制作的枪战动作游戏。《血色天使》和他的电影一样处处充满了暴力美学的影子,玩家将变身一位红衣美女负责保护库瑟博士的安全,丰富的剧情配合激烈的枪战会带给大家怎样意想不到的惊喜呢?

我们的口号是:找新手卡、激活码、大礼包,百度搜索“爱搜卡”,无需注册5秒免费领取。

画面评分:★★★

画面介绍:

本以为吴宇森导演的游戏会像他的电影一样画面丰富多彩,让人眼花缭乱,没想在《血色天使》中画面只有黑、白、红三种色彩,而且是以黑白为主色调,红色只在游戏主角的衣服上体现出来,整体看上去,水墨画风格十足。虽然画面颜色单调,但却给人印象深刻,好像将玩家带进一个雪的世界当中。周围的建筑物和车辆描绘的有模有样,子弹射击敌人喷射出的血液非常夸张,血腥味十足。唯一的美中不足就是人物设计的有些渺小,一些动作、手中的枪支有些看不清楚,略微有些让人失望。不过,简单的描画,极少的色彩竟能将游戏画面表现到如此有美感的地步真是了不起。

音效评分:★★★☆

音效介绍:

《血色天使》的背景音效也是充满了浓浓的中国味,其中可以清楚的听出二胡的伴奏声。主界面的音效比较恢弘,电影风格十足,每一个按键都配上了精致的声音,非常不错。进入战斗后,让人印象深刻的是那清脆的枪声,声声入耳,很逼真,就连换弹夹的声音都可以清晰听到,近战中刀子杀人的声音也有表现,仔细听可以发现非常的形象。

操作评分:★★★

操作介绍:

游戏操作采用了虚拟摇杆加按键的方式,这也是动作类游戏常用的操作方式,左边是虚拟摇杆用来操纵游戏角色的行动方向,右边是射击按键有几个道具按键,操作起来还算灵活简单,只是在近身战时由于人物过于渺小还是很难控制好准度的,枪支射击都是自动瞄准的,所以玩家只需要不停的点击射击即可。

玩法评分:★★★☆

玩法介绍:

在玩法上,玩家将扮演一位红衣少女手持双枪不停的闯过一道又一道的关卡,但是这位少女的血量是没有限制的,也就是敌人永远无法打死这位少女。游戏的创新之处就在于少女保护的这为博士,博士不能攻击也不能防御只能跟着少女自动移动,收到敌人攻击时博士的血量就会减少,等博士的血量完全没有时游戏就结束了。游戏还提供了多种道具供玩家选择,短刀、双枪、手榴弹应有尽有。通过升级武器装备还能提升器战斗能力,比如手枪升级后可以缩短换弹时间增加弹夹容量,手榴弹还可以升级为榴弹枪、火箭筒,劲爆十足、霸气侧漏。

总体评分:★★★

总结:

总体来说,浓浓的水墨画风格使《血色天使》充满中国风的味道,简单的玩法上手即玩没有丝毫困难。由著名导演吴宇森参与制作更是大大增加了本款游戏的人气,有理由相信本款游戏会受到不少玩家的喜爱。

推荐游戏
发表下你的感想吧!
顶一下
手机网游排行榜+更多
名次游戏名称 游戏画面新手卡