手游虎 - 我们和手机网游新手一起成长!
您当前的位置:首页 > 手机网游新闻 > 手游评测 > 

手游版《神魔大陆》评测 端游3D质感手游体验

作者:本站编辑 来源:游戏厂商 发表时间:2014-05-19 17:21:16 浏览

手游版《神魔大陆》评测 端游3D质感手游体验

完美世界作为端游界中的佼佼者,旗下的端游《神魔大陆》而今也开发了兄弟血系的手游版《神魔大陆》。手游版的《神魔大陆》依旧延续了完美世界热衷的西方奇幻背景,利用自主研发的跨平台3D引擎AngelicaES,构建出全视角的3D华丽世界。如果用一句话点评完美世界旗下的3D游戏的话就是,华美的游戏外表下却藏着一颗稚嫩的游戏内容心,今天的3D手游《神魔大陆》能不能有所突破呢。

我们的口号是:找新手卡、激活码、大礼包,百度搜索“爱搜卡”,无需注册5秒免费领取。

画面评分:★★★★

游戏画面

就国内来说完美世界旗下的游戏画面表现力可谓是名列前茅!《神魔大陆》不仅延续了完美世界端游画面上精良的美工技术和画面表现力,而且在画面风格也采取了偏向与欧美风的设计,似乎是延续着完美世界的全球游戏战略思想。360°旋转的全视觉体验,让建筑物的细节、地形特点以及五大职业的人物设计风格都很好的得到了体现。美中不足的是游戏角色贴图模糊,拉近游戏视角锯齿感更是清晰可见,这点缺陷在端游上可以很好的解决,而今出现在手机平台上可能是局限于手机设备技术开发水平吧。

玩法评分:★★★

游戏玩法

《神魔大陆》更像是从电脑上移植过来的MMORPG游戏,但凡是游戏玩家都了解MMORPG游戏,它在众多类型的游戏中脱颖而出,成为了最为壮大的游戏类型。随着时间的推移,由于MMORPG在游戏本身玩法上的创新不足,以及游戏模式的守旧单一,也渐渐失去了自己曾经的光辉,越来越让玩家觉得游戏泡菜的本质。《神魔大陆》从角色创建,任务的完成,游戏世界中的战斗来推进着游戏剧情,玩家只需要通过屏幕上的简单触摸点击即可完成自动寻路,技能释放,人物与怪物的战斗,甚至于挂机自动战斗。傻瓜式的一键操作可以算是极大方便了玩家,也可以看成是电脑上传统MMORPG移植到手机平台必须要简化的步骤。在Ted看来即使是移植端游过来的正统MMORPG玩家希望是更多的玩法和创新,而不是简单的移植平台和简化操作步骤而已。

内购评分 :★★★

内购是一款免费游戏生存下去最大的保障,对于MMORPG来说更是如此。《神魔大陆》虽然提供了每日宝石奖励来吸引玩家,但是如果你想体验到更多便利功能服务,就要付费成为VIP。神魔在内购上可以说是包揽了全全面面,它包括了宝石、时装、强化、便利道具使用功能等等,不免让普通玩家感觉在休闲手机平台上游戏吸金的欲望之重,当然强大的内购对于爱付费省力的玩家绝对是最好吸引力。

总体评分:★★★

《神魔大陆》从整体游戏制作水平和画面表现力上来说应该算是一款比较不错的游戏,但是《神魔大陆》从本质的游戏玩法上给人一种传统MMORPG的感觉。它更像是从电脑上搬到玩家手机里,从键盘,鼠标和显示器中简化至手机屏幕触摸点击上,游戏本质却没有增加新的吸引力和乐趣。如果你依旧深爱着MMORPG的游戏模式,随时随处可以体验的手游《神魔大陆》,可以最大程度的让你从笨重的电脑面前解放出来。

推荐游戏
发表下你的感想吧!
顶一下
手机网游排行榜+更多
名次游戏名称 游戏画面新手卡