手游虎 - 我们和手机网游新手一起成长!
您当前的位置:首页 > 手机网游新闻 > 手游评测 > 

经营养成手游《全民精灵》评测 超萌精灵带回家

作者:本站编辑 来源:游戏厂商 发表时间:2014-05-19 17:16:09 浏览

经营养成手游《全民精灵》评测 超萌精灵带回家

好消息、好消息,腾讯全民家族再添新成员,全新玩法、全新题材的经营类手游《全民精灵》已经进入测试阶段。《全民精灵》是由腾讯游戏光速工作室自主研发的,一款以精灵为题材,围绕精灵养成、融合、战斗而设计的经营养成手游。这里有各种可爱的小精灵等你来培养,你将陪它一起成长、一起冒险、一起战斗,如同闺蜜般的寸步不离,赶紧来领养一只吧!

我们的口号是:找新手卡、激活码、大礼包,百度搜索“爱搜卡”,无需注册5秒免费领取。

画面评分:★★★★

画面介绍:

游戏画面很好的配合了“精灵”二字,一切都像是在童话般的精灵世界中。整款游戏以绿色为主色调,小清新感十足。蓝天、白云、山丘、田地、宫殿一切场景都非常的有韵味,仿佛将玩家置身于仙境一般。游戏既然以精灵为主题,那么精灵的设计一定格外耀眼咯。确实,游戏将精灵的“古怪”气味刻画的非常形象,每一个角色都设计的非常“圆润”,肉嘟嘟的超可爱,尤其是那双水汪汪的大眼睛眨啊眨的萌翻天。唯一的缺点就是精灵的造型有些雷同,在任何几个精灵的身上都能找到设计上的共同点,如果能提供更多的造型效果会更赞。

音效评分:★★★☆

音效介绍:

游戏主界面的背景音效同样以可爱风为主,总体感受起来给人一种悠闲自在的感觉,和游戏童话般的画面正好相互配合、相互衬托。战斗画面的音效紧张刺激,炫酷感十足,只是曲调略短,来回循环有些单调,技能释放声模仿的也是多种多样,非常精彩。

操作评分:

操作介绍:★★★☆

《全民精灵》操作简单,上手没什么困难,主要就是点击和拖动两个操作方式,进入游戏后,玩家首先要做的就是建造自己的房屋,这里有各式各种建筑物供大家选择,还有树木、鸟窝等陪衬物,只需从功能栏用手指轻轻拖动到自己的园地即可。在冒险系统中,只要点击前进按钮就可以搞定一切,战斗系统是游戏自动进行的,所有无需手动操作。

玩法评分:★★★★

玩法介绍:

在玩法上,《全民精灵》还是比较丰富了,整体以养成为重点,围绕这个重点展开各种系统的延伸。构建出一套好的建筑是游戏的重中之重,每一个“窝”都有自己的属性,这个和精灵的属性息息相关,通过对这些建筑的培养可以获得金币、食物等用来喂养精灵的必须品,精灵在闯关过程中也会获得扩建材料、铲除杂物材料、图谱碎片等资源,二者相辅相成。游戏中的图谱可以用来合成新的精灵,提高闯关战斗力,各种属性的小精灵也有着相互克制的作用,雷克木、木克土、土克水、水克火、火克雷,掌握好这些属性战斗力将大增。《全民精灵》同样加入了腾讯传统的好友互动玩法,玩家可以和好友互赠体力、礼物等,还可以帮好友一起打怪升级,互动性很强。

总体评分:★★★★

总结:

总体来说,在动作与卡牌挤满了整个手游市场的现在,《全民精灵》的出现给人眼前一亮的感觉,清新的画面,萌萌的精灵还有丰富的玩法都将给人留下深刻的印象,喜欢经营类游戏的玩家肯定不能错过了。

推荐游戏
发表下你的感想吧!
顶一下
手机网游排行榜+更多
名次游戏名称 游戏画面新手卡