手游虎 - 我们和手机网游新手一起成长!
您当前的位置:首页 > 手机网游新闻 > 手游评测 > 

模拟养成手机游戏《水温刚好》评测 奇葩搞怪虐心不断

作者:本站编辑 来源:游戏厂商 发表时间:2014-03-28 15:57:18 浏览

模拟养成手机游戏《水温刚好》评测 奇葩搞怪虐心不断

也许是常规的手机游戏大家已经厌烦,也许是厂商为了获取更多的收益。总之,现在奇葩、搞怪、虐心的游戏层出不穷。《水温刚好》就是一款奇葩的模拟养成游戏,玩家要在游戏中经营一个澡堂,来洗澡的也全部是一些大叔级的人物,通过不断的为这些客人提供优质的服务以升级自己的澡堂,不断做大!

我们的口号是:找新手卡、激活码、大礼包,百度搜索“爱搜卡”,无需注册5秒免费领取。

画面评分:★★

画面介绍:

这类奇葩游戏大多出自岛国人之手,《水温刚好》也不例外。既然是岛国出品,那么浓浓的日漫风当然少不了,游戏画面采用了日本漫画风格,简单的几笔勾勒就塑造出一个个猥琐的大叔形象,整体的画风和游戏风格非常搭配,搞笑、猥琐、奇葩是其代名词。《水温刚好》对游戏场景的刻画还算形象,变化也比较丰富,时而在室内、时而在雪地中,背后的富士山清晰可见,整体还不错。游戏通过红、蓝两色来表现水温的变化,虽然简陋但夸张的变化使玩家对水温的控制更加容易。

音效评分:★★

音效介绍:

《水温刚好》的音效节奏非常快,只是听音效感觉很不错,让人动力十足,全身充满力量,但是配合上一群大叔在悠闲洗澡的画面稍微有些让人感觉不太搭配了。如果游戏音效能随着画面场景的变化而变化就更好了,比如在水温最适合的时候音乐变得舒缓一些,在水温过高或过低时音乐节奏加快,还可以为人物配上喊叫声来表现水温的变化。

操作评分:★★☆

操作介绍:

游戏操作还算简单,主要用到的只有两个按键,一左一右,但是这两个按键是模仿的水龙头开关的形式,所有只能通过旋转来完成。因为两个按钮是通过两只手来控制完成的,所以两只手的协调性必须相当好才行,不然很容易忙中出错,将水龙头转向相反的方向。通过前面几个简单关卡的热身相信大多数玩家都能随心所欲的操纵游戏。

玩法评分:★★☆

玩法介绍:

模拟养成游戏中以经营农场的题材占了大多数,这次玩家要经营的可是一个澡堂,玩家要通过经营这个澡堂将其不断的做大吸引更多的客人。澡池中会不断的跳入各种大叔,这些大叔对于水温都非常挑剔,玩家必须通过左右两个冷热水按钮来不断的调节水温,只有让这些大叔感受到最舒服的温度他们才能离开,下一波客人才会进入。通过提供优质的服务可以赚到更多的钱,玩家可以使用这些钱来改造升级自己的澡堂,慢慢的做大做强。

总体评分:★★

总结:

总体来说,《水温刚好》虽然题材新颖、上手简单,但是游戏内容较为单一。在游戏的前期玩家会感到很枯燥、单调,不停的迎接客人然后调节水温,难免让人产生乏味感。如果厂商能多增加一些玩法,使游戏内容更加的丰富也许会吸引更多的玩家。

推荐游戏
发表下你的感想吧!
顶一下
手机网游排行榜+更多
名次游戏名称 游戏画面新手卡