手游虎 - 我们和手机网游新手一起成长!
您当前的位置:首页 > 手机网游新闻 > 手游评测 > 

日式消除类游戏《方块传奇》评测 像素风格老少皆宜

作者:本站编辑 来源:游戏厂商 发表时间:2014-03-28 15:56:50 浏览

日式消除类游戏《方块传奇》评测 像素风格老少皆宜

消除游戏大家一定玩过,但是融合了RPG元素的三消游戏一定少见。今天给大家介绍的这款《方块传奇》就是一款融合了三消元素的日式RPG类游戏。《方块传奇》玩法新颖,剧情、战斗、消除一个不少,而且采用了时下比较流行的像素风格,不知道能否受到大家的欢迎呢?

我们的口号是:找新手卡、激活码、大礼包,百度搜索“爱搜卡”,无需注册5秒免费领取。

画面评分:★★★

画面介绍:

《方块传奇》的画面采用了简洁的像素风格,整体感觉起来比较清新。但是这款游戏的画面看起来要比同类三消游戏的画面更加的绚丽,色彩非常的多样,让人有种眼花缭乱的感觉。在像素风游戏之中,《方块传奇》的画面算是上乘之作了。

音效评分:★★☆

音效介绍:

《方块传奇》的音效有种让人找到了当年红白机的感觉,瞬间回到了童年时代。音效虽然响亮、明快但是缺少一些柔美的元素,在场景切换和主界面可以变换一下音乐节奏,柔和与紧张相互搭配更能突显游戏性。

操作评分:★★★

操作介绍:

游戏在操作上没有什么太大的困难,虽然语言为中文,但是相信大多数玩家都能知道怎么开始。暂不说玩法,只说单纯的操作,只要看到两个或以上相同的方块就可以点击其中一个进行消除,非常的简单。

玩法评分:★★★☆

玩法介绍:

相比其他三消游戏,《方块传奇》融入了RPG元素,玩法比较有新意,只是对于新手来说入门比较困难,各种带有图案的方块有些让人摸不着头脑。游戏整体是在一个7*7的方格中进行,左边是游戏的主角即一个可爱的像素人物在不停的奔跑闯关,右边就是玩家需要对抗的BOSS了,所有的攻击都是通过方块的消除来实现的。消除带有宝剑和魔法的方块可以对怪物进行攻击,带有盾牌的方块则可以减轻伤害,红心方块可以恢复生命等等,通过消除不同类型的方块来实现攻击、防御、加血等,而且各种不同类型的方块也可以通过配合获得更多的加成,黄色宝剑和白色宝剑之间相互配合就可以消除掉更多的方块。

总体评分:★★★

总结:

虽然是一款三消游戏,但是职业、BOSS、装备、NPC等全部齐全,可谓麻雀虽小五脏俱全。作为一款休闲游戏《方块传奇》更加需要策略性,而作为一款策略游戏《方块传奇》又更倾向于休闲,老少皆宜,非常值得尝试。

推荐游戏
发表下你的感想吧!
顶一下
手机网游排行榜+更多
名次游戏名称 游戏画面新手卡