手游虎 - 我们和手机网游新手一起成长!
您当前的位置:首页 > 手机网游新闻 > 手游评测 > 

角色扮演武侠手游《三剑豪》评测 这个江湖挺给力

作者:本站编辑 来源:游戏厂商 发表时间:2014-03-11 16:35:46 浏览

角色扮演武侠手游《三剑豪》评测 这个江湖挺给力

说实话刚看到三剑豪的时候,我真不是特别喜欢,对于视觉动物来说,他的人设在如今的环境中,显得过于平淡了,甚至让我回想起了很多年前的一款游戏,叫做翡翠帝国……但是在上手之后,我的看法有了翻天覆地的变化,现在甚至有点不能自拔了。

我们的口号是:找新手卡、激活码、大礼包,百度搜索“爱搜卡”,无需注册5秒免费领取。

游戏画面:★★★★

作为一款ARPG游戏,实际运行画面效果相当出色,特别各种武学门派的华丽招数,都能够很准确的展现出来,并且无头神比例的任务造型也足够鲜活,相比较目前市场中,大多数的Q版人设,更具有艺术感和代入感,除了优秀的人物建模,场景的刻画同样让玩家印象深刻,高动态的光线范围以及逼真的流媒体效果,都是玩家目前能够体验最出色的移动游戏效果,只不过这些还是需要足够强的硬件配置支持的,嘻嘻。

游戏画面:★★★★

音乐方面,作为一款江湖 (预订)背景的作品,时而悠扬时而紧张的节奏控制,让玩家过耳不忘!最有趣的就是类似暗黑破坏神的设定,主角时不时的还会蹦出两句台词,配合各种战斗场景,显得更加活灵活现。可见音乐部分的表现,制作方还是非常认真的,并且是经过反复的考量。

音画表现只是面子上的事,真正让玩家持续不断产生乐趣的,还是要考验游戏最核心的部分,系统!三剑豪中设置有各类门派,玩家可以选择武当、昆仑、明教、丐帮四大职业,每一个门派都可以选择男女两种性别的英雄,并且还有独门绝技可以施展。

游戏操作:★★★★

并且这些都是建立在操作非常简单的基础上,游戏采用了虚拟腰杆加固定按键的方式进行游戏,屏幕左侧的区域,玩家只要手指碰触到屏幕,就可以控制角色移动,右侧下方的几个固定位置按扭,可以释放不同必杀技,当然如果你实在懒得玩的话,还可以选择手游上的标配“自动寻路”和“自动战斗”。

核心系统:★★★★

选择了自己喜欢的性别以及职业,玩家就开始了浩瀚的江湖生涯,强化人物、升级装备、机能、天赋这些元素一个都不少,最为有趣的是玩家和玩家的互动环节,在三剑豪中,玩家可以自己创建任务,配置其中的敌兵和机关,打造一个不可能被攻破的关卡,等着别人来挑战,从而获得各种资源奖励和声望值。这样的作法就把玩家从机械的副本模式中解脱了出来,跟多的倡导人与人的交流,是符合移动游戏发展的设定。

就像我开始说的那样,三剑豪的第一印象可能并不是那么华丽,但是只要进入游戏就会发现无论是操作,还是震撼的画面表现,以及值得研究的核心系统,都再告诉你这是一款不可多得好游戏,毕竟在如今的市场环境下,高度重复的游戏类型,多少都会有点审美疲劳了,ARPG本身的制作成本和周期又比较长,还是推荐给大家体验一下吧,喜不喜欢自己做决定。

推荐游戏
发表下你的感想吧!
顶一下
三剑豪

 

 

 

 

手机网游排行榜+更多
名次游戏名称 游戏画面新手卡