明日之后婵娟夜光灯怎么获取

来源:手游虎   发布日期:2019-08-08 11:19:06

在明日之后更新活动后有个婵娟夜光灯非常的好看,可以用来装饰房子,那么明日之后婵娟夜光灯要怎么获得呢?相信不少小伙伴们都同样的疑问吧,下面由手游虎小编为各位带来的明日之后婵娟夜光灯获取方法,快来跟小编一起了解一番吧~

明日之后婵娟夜光灯获取方法

双人集训开放,可以邀请好友一同参与,完成指定任务可获得熟练度和七夕纸笺。七夕纸笺可在商队集市限时兑换自然庭院组件、七夕家具等珍贵道具。

首先在明日之后的页面,点击七夕,再点击商队集市这一项。

商队集市的页面,点击婵娟夜光灯。再点击兑换,不过兑换婵娟夜光灯需要30个七夕纸笺和100太阳。

七夕纸笺是通过做任务获得的,要不然就是用太阳买,想要婵娟夜光灯就需要氪金。

还有全自动的洒水器、喂食机、矿灯、自然庭院景观等精巧玩意也将在七夕集市上新,只愿幸存者们能将自己的庄园,装扮得有几分节日氛围。

以上就是手游虎小编给大家介绍的明日之后婵娟夜光灯怎么获取 ,希望能够有效的帮助到大家。更多有关于明日之后的手游攻略资讯,请关注手游虎

第一时间获取最新游戏资讯、活动福利信息,点击加入福利群:
  • 手机浏览器扫描-领取《明日之后》礼包

    手游虎APP

    扫描二维码下载手游虎游戏盒APP:

    1.搜索"明日之后" 免费领取明日之后最新礼包;

    2.订阅"明日之后" 随时掌握礼包动向;

    3.许愿"明日之后" 礼包,我们帮您实现;

    4.手游虎游戏盒子APP:点击下载


福利活动
更多资讯

关于本站 | 联系我们 | 广告服务 | 版权声明 | 手机版

作品版权归作者所有,如果侵犯了您的版权,请联系我们,本站将在3个工作日内删除。
温馨提示:抵制不良游戏,拒绝盗版游戏,注意自我保护,谨防受骗上当,适度游戏益脑,沉迷游戏伤身,合理安排时间,享受健康生活。

Copyright © 2019 www.shouyouhu.com Inc. All Rights Reserved. 渝ICP备19006608号-1