手游虎 - 我们和手机网游新手一起成长!
您当前的位置:首页 > 手机网游新闻 > 手游新闻 > 

闪闪海贼蛋《超级海贼王3D》最基情的圣诞礼物

作者:本站编辑 来源:游戏厂商 发表时间:2013-12-25 14:18:12 浏览

“叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当……”这个迷人的圣诞节,你是不是还躲在家里生蛋蛋,还是生了一堆海贼蛋,还有一只小金蛋?亲爱的海米们,生蛋快乐!当整个城市都被节日的气氛笼罩,你是否期待着圣诞老人带来各种惊喜,等待着绚丽多彩的圣诞夜PARTY,《超级海贼王3D》在2013年12月25日的圣诞夜许下一个美好的愿望,送给亿万海贼迷们未来一个绚丽的梦想。

人的梦想怎么会终结?出发吧!向着伟大航道!最火爆人气动漫大型RPG手机游戏《超级海贼王3D》起航了!100%忠于原著!全球千万海贼迷一致的选择,丰富劲爽玩法,带你鲜活体验一场梦想新征程!经典剧情结合细腻精致画面,在指尖感受疯狂的冒险。2013年12月24日00:00-2013年12月25日23:59,登陆《超级海贼王3D》即可获得闪亮亮的圣诞海贼蛋礼包,见过海贼蛋吗?想收到惊喜就赶快登陆游戏吧。

告诉世界你的海盗船最强、告诉世界你的翅膀最炫、告诉世界你的称号最牛、告诉世界你的伙伴最屌、告诉世界你的联盟最大……你将是新世界海上势力的超新星!温馨圣诞阵营加倍开,真海贼就来战个痛快!

艾斯:为了你我可以去死~

路飞:赤犬你大爷的还我艾斯,你让我圣诞怎么过?

女帝:路飞你要带上哀家啊!

好基友一辈子,夜已黑,温馨圣诞绵绵夜,你最想和谁一起组队过?轻轻说出的你基友愿望就可抱着暖暖的圣诞礼包(10W贝利+100体力)爽玩《超级海贼王3D》了!

推荐游戏
发表下你的感想吧!
顶一下
超级海贼王3D

 

 

 

 

手机网游排行榜+更多
名次游戏名称 游戏画面新手卡