手游虎 - 我们和手机网游新手一起成长!
您当前的位置:首页 > 手机网游新闻 > 手游新闻 > 

今日技术封测 3D武侠手游《三剑豪》来了

作者:本站编辑 来源:游戏厂商 发表时间:2013-12-24 14:17:56 浏览

在众多游戏类型踊跃活跃的手游市场上,2013-14年度手游市场ARPG增长趋势明显,3D武侠标杆产品极度缺失,3D武侠手游大作《三剑豪》的出现将彻底带来增涨高潮继而填补这块空白。今日,年度唯一3D武侠手游大作《三剑豪》开启首次技术封测,这款蕴含武侠真意的作品,正等待首批玩家的检阅。

真正的武侠手游是这样的:

3D武侠手游《三剑豪》下载地址:http://dl.uu.cc/download/SJH-3_v1.3.0_s2.0.0_general.apk

手游《三剑豪》玩法视频首曝

从真武侠—震撼宣传视频到大武侠—江湖背景传说,再到现在的玩武侠—首部玩法视频首曝。年度唯一3D武侠手游大作《三剑豪》以其视频三重奏为玩家迎来了今日技术封测的高潮。玩法视频分别为玩家展现了四大门派、百位名将、完美阵型以及组合技能展示,通过视频中展现游戏的画面、玩法、操作、竞技玩家能感受到别样的武侠风情。游戏中许多设定都对玩家认知中的传统武侠进行了颠覆,为广大RPG爱好者带来完全不一样的“纯武侠真江湖”体验。

“手游,请你不要强X武侠”专题页面:http://3.uu.cc/activity

《三剑豪》只为重度玩家,只因真实江湖

真正的武侠不是几张卡牌在对战、也不是回合制你来我往、更不是Q版穿越和魔幻——《三剑豪》将给玩家带来一个颠覆传统RPG的年度唯一3D手游武侠大作,并同期在官网上发布“手游,请你不要强X武侠”的专题页面。现如今手游市场上有多少款产品在打着武侠的名号已经数不胜数,挂着羊头卖狗肉的事件那是铺天盖地,《三剑豪》的将以其S级游戏品质和创新玩法重塑玩家手中真正的江湖。

封测迎大奖,百台摩奇手机i5S免费送

吐个槽就也能赢大奖?3D武侠手游《三剑豪》在此承诺凡参与吐槽的微博玩家都将有机会获得摩奇手机i5S,玩家只需登陆《三剑豪》官网活动页面,欣赏征讨伪武侠的趣味小漫画,在“手游,请不要强X武侠”的话题下面分享想说的话并@三个好友就可以坐等摩奇降临了,官网每周二会都会公布获奖名单,小伙伴们可千万别错过哦!

allstar品鉴会第一剑:金牌制作人陈默现场点评

3D武侠手游大作《三剑豪》正式启动allstar品鉴会并量身打造“三剑”计划,第一剑就邀请到了金牌制作人—陈默作为特邀嘉宾做客乐逗游戏进行现场试玩品鉴。陈默在试玩后与项目组探讨的过程中聊到以下三个观点,第一,再重度的手游,也不等于端游;第二,手游提升品质,并不等于把体验变复杂,第三,符合手机用户习惯的细节体验。最后还对《三剑豪》这款S级产品表示出赞许和期望,2014年将是重度ARPG的爆发期,而《三剑豪》则必定占有一席之地。

新手必看,六重线上活动迎封测:http://3.uu.cc/show?id=78

今日,3D武侠手游《三剑豪》技术测试震撼开启,我们在江湖等你来!不要几张纸牌的来回决斗,不要回合制的各种无聊,不要Q版魔幻的乱入。手游《三剑豪》只让你玩核心,要你好玩,绝无尿点!是做一代大侠,还是一世枭雄,全由你一手创造。

《三剑豪》

你手中的江湖

http://3.uu.cc/

新浪微博:http://weibo.com/3jianhao

腾讯微博:http://t.qq.com/sanjianhao2014

推荐游戏
发表下你的感想吧!
顶一下
三剑豪

 

 

 

 

手机网游排行榜+更多
名次游戏名称 游戏画面新手卡