手游虎 - 我们和手机网游新手一起成长!
您当前的位置:首页 > 手机网游新闻 > 手游新闻 > 

日一线女星拍动作片 竟是向大陆玩家致敬

作者:本站编辑 来源:游戏厂商 发表时间:2013-12-13 15:33:19 浏览

昨晚,疑似日本女星上原亚衣的新浪官方微博爆料称,亚衣正在拍一部以国内手游为蓝本的爱情动作片。微博上曝出的试妆照及更衣花絮视频更是尺度颇大,频频挑战微博小秘书底线。

上原亚衣官方微博截图

虽然该微博还没有认证,但据笔者推测其真实度非常高,极有可能是上原自己维护的微博。从她本次放出的视频和照片来看,均与上原以往所拍片子有较大差异,并无新瓶装旧酒之嫌,其天使扮相诚意十足。

天使装

上原亚衣天使cos

视频中硕大的近期上线的某手游画面更是让笔者联想到这有90%的可能是厂商在炒作该游戏,其尺度之大、节操之少真是打破了国产网游营销底线,从打擦边球晋级成了真枪实弹的爱爱片。为了避免广告之嫌,该厂商及游戏名字笔者就不再标出,还请各位前去上原亚衣微博观看:

http://weibo.com/p/1005053939212847/

该手游以时装系统出名,在本次充满爱意的短片中,上原的装扮与游戏中格外相似,各位看官可以自行对比。

截至发稿时,笔者多次联系该厂商并没有得到回复,更为此事增添了一丝神秘。

最后,无论是否游戏厂商低俗营销还是女优自发拍片,收益者都是广大的影迷们,让我们期待亚衣MM后续的爆料吧。我们也会继续跟踪报道此事。

上原亚衣小资料:
上原亚衣生于1992年11月12日,才满21岁的她是个不折不扣的90后。但亚衣MM出道至今已有200余部影片面试。2011年首次接拍动作片后,每月将近6部的高产量及高居不下的人气让她迅速跻身一线明星行列。

2013年10月的DMM排行榜上原亚衣再次夺得第一,其人气在岛国内一时无两。而本次专为讨好大陆玩家拍摄的短片也表明了其打入大陆市场的决心。笔者在此祝愿敬岗爱业高产的亚衣MM在大陆的人气早日超过苍老师前辈。

10月DMM排行榜亚衣MM勇夺第一

推荐游戏
发表下你的感想吧!
顶一下
手机网游排行榜+更多
名次游戏名称 游戏画面新手卡