首页 > 手机网游新闻 > 手游畅谈 > 什么手机游戏好玩 盘点最火爆的十大手游

什么手机游戏好玩 盘点最火爆的十大手游

2014-03-30 14:41:51作者:本站编辑 浏览
导读:虽说夏天已过,但是这天气一点也不像秋天,之前不断有手机自爆的消息传出,各位玩手机的童鞋们要注意咯!下面小记给大家介绍一下今年火到爆机的几款手游,同时提醒下童鞋们,当觉得手机发烫的时

虽说夏天已过,但是这天气一点也不像秋天,之前不断有手机自爆的消息传出,各位玩手机的童鞋们要注意咯!下面小记给大家介绍一下今年火到爆机的几款手游,同时提醒下童鞋们,当觉得手机发烫的时候,别再把手机捧在手上贴在脸上了,尤其是各位MM们,手机君受不了会自爆的,让手机君休息休息吧。

我们的口号是:找新手卡、激活码、大礼包,百度搜索“爱搜新手卡”或“45151游戏百科”;无需注册5秒免费领取。

《愤怒的小鸟》

这是小记印象中今年第一款火热流行起来的手游,到目前为止已经出了很多个版本了,而且还衍生出了电影、动画、主题歌等等,各位童鞋玩一玩吧,而且还可以锻炼你的智慧哦!有谁知道小鸟们的名字吗?让小记来告诉你们吧,它们分别是:红火、蓝冰、黄风、黑炮、白弹、绿颜、虹羽(红色大鸟)、气腾(橙色小鸟),新出的版本还有:粉黛。名字里的颜色就是小鸟的颜色哦。

《植物大战僵尸》

不论是手机版还是PC版,玩这个小记可是高手,我认为《植物大战僵尸》可以锻炼个人的指挥能力,让自己的远见能力更加出众,在布防应对已知危险的同时,还要有先见之明预测下一波僵尸会以什么样的模式进攻。小记我最喜欢敲罐子的模式了O(∩_∩)O

《切水果》

《切水果》这款手游最适合鸭梨山大需要泄压的上班族了,那带感的画面,那超炫的斩击,还有那诱人的水果汁……无论你是在坐公交还是坐地铁,在吃饭还是蹲马桶……咳咳!把你所看见的水果都切了吧!让你的压力尽情释放!别切到水果以外的东西哦~~

《找你妹》

给你一个关键词:尾巴,你能想象到海马居然没有尾巴吗?海马居然没有尾巴!为什么?小记大大的不理解啊!搞得小记的智商很捉急啊!总之,这个游戏可以充分锻炼你的反应能力、抽象思维和你的超高眼力,没错,你没有看错,没有抽象思维玩这个游戏绝对会吃大亏的!

《疯狂猜成语》

类似于《找你妹》的游戏,玩此游戏的没有一定的语文水平是不行的,还要有画画的功底,要不然根本不知道这画是什么意思。所以……小记求助各位童鞋们,这幅图是什么成语啊?小记看不出来啊!小记有文艺,就是没有艺术>_<

《神庙大逃亡》

这是小记手机上一直有的游戏,不过只有《逃亡2》版本的,其他版本的都没玩过。其实《神庙大逃亡》有一定的人生道理(小记要说人生了),在转过一个转角前,你永远不知道在这个转角后面有什么在等着你,或许是障碍,或许是奖励,或许是断崖,又或许是一个急转弯。只有不断的往前走,你才知道自己的未来是怎样的。

《保卫萝卜》

说实话,小记没玩过《保卫萝卜》,因为小记不喜欢吃萝卜= =。所以……不过这款游戏的确在这个夏天里火热一时,《保卫萝卜》是一款塔防游戏,建立各种强大的防御塔来抵御害虫的入侵,最终保护了兔子最喜欢的萝卜。好吧,小记就下载来玩玩吧,尽管我并不喜欢吃萝卜。

《欢乐斗地主》

手机版《欢乐斗地主》,这O__O”…这牌叫小记怎么打吖!而且小记还在地主的下家,虽然能跟着出小牌,但是我在搭档的上家,搭档出大牌顶地主,我就没得出,我要是出大牌压地主吧,我这牌能压住吗?纠结啊!好怀念小记曾经打出的8888倍的春天吖~~

《节奏大师》

小记忘了从哪里看到的数据,《节奏大师》名列火热手游排行榜的NO.1!在手指飞舞的同时又有音乐可以欣赏,对于乐感超强的童鞋来说,这游戏简直轻而易举吧。但是小记又得承认了,我是个音痴……总是跟不上节奏,桑心呐>_<

《消灭星星》

《消灭星星》这游戏小记只是在我姐姐的手机里玩过,还一下子就打破了我姐姐的记录呢!从此之后,小记的姐姐整天都在问我是怎么打出这个分数的,而且一有空闲的时间就拿起手机,时时刻刻都在尝试攻破我的记录。可是小记的记录怎么会如此轻易被她打破呢?O(∩_∩)O哈哈~这些游戏的火热都得多亏了我们这些记录的保持者吖。

我们的口号是:找新手卡、激活码、大礼包,百度搜索“爱搜卡”,无需注册5秒免费领取。

2015年好玩的热门网游排行榜

热门游戏新闻排行榜