手游虎 - 我们和手机网游新手一起成长!
您当前的位置:首页 > 手机网游新闻 > 手游攻略 > 

仙战OL手游虎媒体黄金大礼包 仙战OL新手卡领取

作者:本站编辑 来源:游戏厂商 发表时间:2013-12-20 10:05:08 浏览

仙战OL手游虎媒体黄金大礼包 仙战OL新手卡领取

我们的口号是:找仙战新手卡、激活码、大礼包,百度搜索“爱搜新手卡”或“45151游戏百科”,无需注册5秒免费领取。【更多找到我们的方法:搜索“爱搜卡”、“爱搜号”、“网游虎”、“页游虎”、“手游虎”】。

友情提示:以下新手礼包由多家媒体联合提供,可能会有部分礼包不能重叠使用,请玩家仔细阅读激活说明。

仙战OL手游虎媒体黄金大礼包领取地址:http://www.aisouka.com/cdkey/279.html

温馨提示:礼包激活码不可重复使用,同一种礼包同一角色只能领取一次,从2013年12月3日起,结束时间未定,通用至51区。

仙战OL手游虎媒体黄金大礼包怎么用?

进登陆游戏—点击“领奖”—点"激活码兑换"—粘贴复制激活码、确认领取。

仙战OL手游虎媒体黄金大礼包送什么?仙战OL手游虎媒体黄金大礼包奖励介绍?

玫瑰*5、玄天符*5、双倍收益丹*2、铜钱卡(中型)*5、坐骑进阶丹*5

仙战OL手游虎媒体黄金大礼包激活注意事项:

《仙战》依托中国古代修仙神话为背景的即时战斗RPG游戏。游戏画面气势恢宏,人物外形鲜明,再现了中国修仙世界人与魔之间的恩怨情仇。呈现给玩家独具魅力的东方仙侠传奇架空世界,令人击节长叹,不忍释卷,技能表现尤称一绝。毫不逊色PC客户端游戏的系统性能,美轮美奂气势滂沱的游戏画面,畅快淋漓的战斗享受,丰富的技能、天赋、任务、装备系统,独特的创新玩法,带领玩家跨越历史长河,创造一个全新世界。

推荐游戏
发表下你的感想吧!
顶一下
仙战

 

 

 

 

手机网游排行榜+更多
名次游戏名称 游戏画面新手卡